Services Airbnb

Denver : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Denver : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Saveurs du monde : chef cuisinier formé à l'échelle mondiale

Je suis Jarod, également connu sous le nom de Chef Roilty, un chef célèbre primé avec plus de huit ans d'expertise créant des expériences culinaires exceptionnelles à Denver et au-delà. J'ai également figuré sur Food Network et Bravo TV. Mon parcours culinaire comprend la formation en Italie et en France, y compris la célèbre École Ducasse à Paris, et le perfectionnement de mes compétences dans des établissements étoilés au Michelin comme Joël Robuchon à Las Vegas. J'ai participé à des émissions culinaires comme Beat Bobby Flay et Chopped, où j'ai présenté ma passion pour la cuisine innovante. Je suis ravi d'apporter mon expertise à votre table, d'adapter chaque plat à vos préférences et de créer un repas inoubliable dans le confort de votre logement.

Chef privé

Cuisine par Dani

Bonjour, Je m'appelle Kim et je suis votre concierge. Je serai en mesure de vous aider à configurer votre réservation et de vous mettre en relation avec le chef Mark une fois que vous aurez réservé ! N'hésitez pas à me poser la question si besoin ! Le chef Dani est un chef passionné et innovant spécialisé dans les expériences culinaires à domicile. Connu pour avoir créé des repas exceptionnels et personnalisés et pour offrir un service de haute qualité. Dédié à apporter une cuisine gastronomique dans les maisons des clients, en adaptant chaque plat à ses goûts et préférences uniques. J'ai une expérience de restauration approfondie. J'ai occupé tous les postes possibles, du lave-vaisselle au cuisinier en passant par l'hôte, le serveur, le chef, le manager et le propriétaire. Il a construit une carrière diversifiée couvrant la fabrication, la gastronomie, la restauration et les services à domicile.

Chef privé

Services de chef personnel du Colorado par Colton Wagner

20 ans d'expérience, j'ai passé des décennies à perfectionner mes compétences culinaires dans des cuisines professionnelles. J'ai suivi une formation avec des chefs de prestigieux restaurants étoilés au guide Michelin. J'ai cuisiné pour de nombreuses têtes d'affiche à l'amphithéâtre Red Rocks.

Chef privé

Les saveurs du Rwanda par le chef Vasta

J'ai cuisiné depuis 10 ans dans le monde entier, de l'Afrique de l'Est aux États-Unis, aujourd'hui chef cuisinier à Denver. Je suis titulaire d'un diplôme en commerce et j'ai étudié les arts culinaires à Escoffier. J'ai construit une entreprise de chef à base de plantes à Denver, créant des repas joyeux et sur mesure.

Chef privé

Denver

Dîner privé haut de gamme avec Marble & Marrow

J'ai 17 ans d'expérience dans l'industrie culinaire, avec 12 ans d'expérience dans le steak et les fruits de mer, ainsi que des sushis, des tapas espagnoles, des food trucks, des traiteurs, des retraites bien-être, des dîners éphémères et des conseils. J'ai formé un apprenti pendant 3 ans et j'ai formé des cuisiniers lors des ouvertures de restaurants à Denver, Denver Tech Center, Beverly Hills, Boston et Chicago. J'ai commencé Marble & Marrow Dining en novembre 2022 pour apporter l'expérience culinaire directement chez mes clients ou Airbnb et offrir une expérience de la plus haute qualité que nous pouvons leur offrir et ne pourrait pas être plus heureuse ! Je suis également entièrement assuré et certifié ServSafe

Chef privé

La fusion latine par Alto

5 ans d'expérience, je suis chef cuisinier et j'ai travaillé dans des boutiques-hôtels, un restaurant recommandé par Michelin, et plus encore. J'ai appris la pâtisserie, la salée et la cuisine de la ferme à la table dans une école culinaire de Boulder, CO. J'ai perfectionné mon métier en tant que chef pâtissier dans un restaurant recommandé par Michelin.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration