Aller directement au contenu

Plats typiques, art et nature sur les collines de la Toscane

Peccioli, Italie

N'oubliez pas de prendre connaissance des recommandations ou restrictions locales relatives au COVID-19 avant de réserver.

Des expériences Airbnb en personne sont disponibles dans cette région. Veuillez consulter et suivre les recommandations ou restrictions locales relatives au COVID-19. En savoir plus

Expérience organisée par Annalisa

5,5 heures
Inclus : nourriture
Jusqu'à 4 personnes
Proposée en Anglais, Français

Au programme

Mon mari Lorenzo et moi, nous vous donnerons la bienvenue chez notre ferme, puis nous irons visiter un moulin à farine et une petite fabrique de pâtes dans une ferme magnifique où des variétés anciennes de blé sont cultivées. Au retour chez nous Lorenzo vous accompagnera dans un tour de notre propriété. Il vous racontera tout ce qu'il faut savoir sur la vraie huile d'olives extra-vièrge et sur le vin de la région. Préparez-vous à lui poser beaucoup de questions: il aime ça ! Après le tour nous préparerons ensemble un vrai repas italien (des pâtes ou du risotto, de la viande avec des légumes et un dessert) accompagné de notre vin et notre huile d'olives. Je vous raconterai tout sur les traditions toscanes et l'histoire de ce merveilleux endroit de Toscane. Après le déjeuner nous visiterons l'église de notre village qui a plus de mille ans: elle est l'église la plus ancienne de la province de Pise. Elle ne sera ouverte que pour nous. Si vous préférez, à la place de l'église, on pourra visiter une ferme où on fait des fromages. Notre expérience finit là, mais si vous voulez, vous pourrez visiter Volterra, qui est à une demie heure de voiture de chez nous, tous seuls. Je vous donnerai les renseignements nécessaires.
Nous avons aussi des chambres d'hôtes, donc si vous réservez une chambre aussi, vous aurez une réduction du 10% sur le prix de l'expérience: https://www.airbnb.it/users/27686067/listings. Je vous donnerai le 10% en liquides.
Autres remarques
Il faut avoir une voiture pour arriver chez nous (nous irons visiter la ferme et l'église avec votre voiture). La plupart de notre expérience se passe à l'intérieur, donc elle peut etre faite en hiver aussi.
Mon mari Lorenzo et moi, nous vous donnerons la bienvenue chez notre ferme, puis nous irons visiter un moulin à farine et une petite fabrique de pâtes dans une ferme magnifique où des variétés anciennes de blé sont cultivées. Au retour chez nous Lorenzo vous accompagnera dans un tour de notre propriété. Il vous racontera tout ce qu'il faut savoir sur la vraie huile d'olives extra-vièrge et sur le vin de la région. Préparez-vous à lui poser beauco…

Annalisa s'engage vis-à-vis de la sécurité

Cet hôte s'engage à respecter les consignes de sécurité et de nettoyage d'Airbnb liées au COVID-19, notamment en suivant les règles de distanciation sociale, en pratiquant une bonne hygiène et en s'assurant que tous les participants portent un masque.
En savoir plus

Ce qui est inclus

  • À manger
    Des pâtes ou du risotto, de la viande avec des légumes, du dessert, notre v...
À partir de 58€
par personne
jeu. 3 déc.
10:00 - 15:30
58€ par personne
58€ par personne
ven. 4 déc.
10:00 - 15:30
58€ par personne
58€ par personne
lun. 7 déc.
10:00 - 15:30
58€ par personne
58€ par personne

Faites connaissance avec votre hôte, Annalisa

Hôte sur Airbnb depuis 2015
  • 40 commentaires
  • Identité vérifiée
Mon mari Lorenzo et moi, nous habitions près de Milan dans le nord de l'Italie. Fatigués par la vie dans une grande ville, en 2002 nous avons décidé de changer et nous somme venus vivre dans ce merveilleux coin de Toscane.
J'étais prof de français et d'anglais au collège, mais j'ai étudié l'art et l'histoire aussi. Lorenzo, qui a étudié l'agriculture et la botanique, voulait avoir un peu de terre où cultiver ses arbres et ses fleurs. Il aime tellement la nature qu'il n'arrêterait jamais d'en parler !
La campagne, le panoramas, les petits villages sur les collines, les plats délicieux, les vins excellents...tout est formidable et ce sera un plaisir de partager avec vous tout ce que nous avons découvert.
Mon mari Lorenzo et moi, nous habitions près de Milan dans le nord de l'Italie. Fatigués par la vie dans une grande ville, en 2002 nous avons décidé de changer et nous somme venus vivre dans ce merveilleux coin de Toscane.
J'étais prof de français et d'anglais au collège, mais j'ai étudié l'art et l'histoire aussi. Lorenzo, qui a étudié l'agriculture et la botanique, voulait avoir un peu de terre où cultiver ses arbres et ses fleurs. Il aime tellement la nature qu'il n'arrêterait jamais d'…
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez pas en dehors du site ou de l'application Airbnb. En savoir plus

Le lieu

Nous visiterons une de premières fermes en Toscane à suivre la méthode biologique pour cultiver le blé, avec lequel ils font de la farine, des pâtes et du pain particulier. Le long de la route vous pourrez admirer des vues très belles de la campagne toscane.
Notre ferme n'est pas très grande, mais elle a tout: des oliviers, des vignes, des arbres fruitiers, des herbes aromatiques et des fleurs. Nous sommes au coeur de la Toscane et l'église du village garde des chefs d'oeuvres importants, donc il vaut le coup de la visiter.

Évaluation de 4,88 sur 5 sur la base de 40 commentaires.

Martin
septembre 2020
Der Tag bei Annalisa und Lorenzo hat uns sehr gut gefallen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir bekamen einen Einblick in ein Leben in der Toskana und haben Orte besucht, die wir so nicht gesehen hätten. Das Essen und der Wein waren super lecker und das Fachwissen der beiden wahnsinnig groß. Wir empfehlen diese Entdeckung auf jeden Fall weiter und bedanken uns ganz herzlich für diesen schönen Tag :)
Der Tag bei Annalisa und Lorenzo hat uns sehr gut gefallen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir bekamen einen Einblick in ein Leben in der Tosk…
Pablo
août 2020
Lizzy and Lorenzo were really welcoming and we felt instantly integrated into their Life. We loved the especially the tour through their property and the explanation of all the plants. The trip to the mill and pasta factory gave a nice insight into the production and the possibility to buy organic products. The cooking and dinner was also really nice. We had a really relaxing day at lizzy‘s.
Lizzy and Lorenzo were really welcoming and we felt instantly integrated into their Life. We loved the especially the tour through their property and the explanation of all the pla…
Per Anders
octobre 2019
Vi fick en jättefin dag där vi lärde oss en mängd olika saker. Med Lizzy fick besöka ett modernt jordbruk med ekologisk odling av äldre vetesorter, fick se deras kvarn samt bageri och pastafabrik. Vi fick lära oss varför cypresser ofta står längs vägarna som går längs åstopparna. De visade pilgrimerna var det fanns en säker väg! Lorenzo visade oss sin trädgård och olivlund samt sina vinstockar. Vi fick lära oss en massa om olivträd - det finns olika sorter - och om året 1985 då vinterns tog nästan alla gamla olivträd. Vi fick lära oss om blommor, buskar och fruktträd. Efter detta matlagning! Pasta med tonfisk , lök och kapris och pasta som köpts i ”fabriken” vi besökt. Jättegott ! Sedan god kyckling och peperonata därefter chokladpudding a la deluxe! Efter det besök i en fantastiskt vacker normandisk kyrka i byn Fabbrica. Allt var intressant, lärorikt och gott, men den största behållningen var att möta Lizzy och Lorenzo, två fantastiskt sympatiska och generösa personer!
Vi fick en jättefin dag där vi lärde oss en mängd olika saker. Med Lizzy fick besöka ett modernt jordbruk med ekologisk odling av äldre vetesorter, fick se deras kvarn samt bageri…
Mark
septembre 2019
What a spectacular way to be introduced to rural life in the Tuscan countryside. We toured a local grain mill, dairy, and were given an in-depth tour of the owner's vineyard and olive grove. Lizzy's cooking was also excellent!
Amy
septembre 2019
Wonderful experience! Annalisa took us to local farms and a family mill. We felt we had a much better understanding and appreciation for the region after our experience. Back at the farmhouse they explained the process of the dishes they were making. Everything was delicious! This is truly a special way to experience life as a local. Highly recommend to stay a night or two in the farmhouse and enjoy a night out at the spectacular restaurant nearby (L’antici Molino), one of the best meals we had in Italy.
Wonderful experience! Annalisa took us to local farms and a family mill. We felt we had a much better understanding and appreciation for the region after our experience. Back at th…
Petra
juillet 2019
Annalisa and Lorenzo are both lovely people. They like to show their property and the surroundings and tell about it. They do their best to connect with the preferences of their guests.

Choisissez parmi les dates disponibles

Places disponibles : 8
1 / 2

À savoir

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et intégralement remboursée dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle ne commence.

Pièce d'identité officielle

Vous allez devoir vous prendre en photo et la photo prise devra correspondre à celle de votre pièce d'identité. Cette opération permet à Airbnb de confirmer qui participe réellement à l'expérience. Vous n'aurez à le faire qu'une seule fois.

Critères requis pour les voyageurs

4  voyageurs maximum de tout âge peuvent participer.

Alcool

De l'alcool sera consommé pendant cette expérience. Seuls les voyageurs ayant l'âge minimum légal pour consommer de l'alcool pourront en consommer.

Ce qu'il faut apporter

Une voiture et des chaussures confortables