Aller directement au contenu
Cuisine

Marché aux poissons et préparation de sashimi

Cuisine

Marché aux poissons et préparation de sashimi

103 commentaires
En pause jusqu'au 14 juin. Afin de protéger la santé de notre communauté, les expériences Airbnb sont suspendues en raison du COVID-19 dans de nombreuses régions. Si vous souhaitez réserver, consultez d'abord les dernières informations disponibles dans le Centre d'aide.
Durée
2 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 2 personnes
Cuisine
Japanese
Animée en
Anglais
Cuisine

Marché aux poissons et préparation de sashimi

Cuisine

Marché aux poissons et préparation de sashimi

103 commentaires
En pause jusqu'au 14 juin. Afin de protéger la santé de notre communauté, les expériences Airbnb sont suspendues en raison du COVID-19 dans de nombreuses régions. Si vous souhaitez réserver, consultez d'abord les dernières informations disponibles dans le Centre d'aide.
Durée
2 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 2 personnes
Cuisine
Japanese
Animée en
Anglais

Au programme

This class will give you the knowledge and confidence to take a whole fish home and make sashimi yourself. You will experience how to breakdown a fresh whole fish from the Kyoto central fish market with a Japanese knife made in Osaka. You will finish this class by creating and enjoying your own sashimi set meal with rice and miso soup. This class is originally from Osakana, Brooklyn, NY. Lorimer Kyoto is our first cooking class establishment in Japan in a renovated traditional machiya style house.

Cuisine

Cuisine

Expériences Airbnb
  • Des cuisiniers passionnés

    Découvrez des recettes traditionnelles et écoutez les anecdotes personnelles d'hôtes locaux.

  • Des cadres intimistes

    Partagez un repas dans des logements uniques, tels que des fermes privées ou des toits-terrasses secrets.

  • Des expériences approuvées par Airbnb

    L'authenticité des traditions culinaires de chaque expérience est évaluée.

Votre hôte

En savoir plus sur Tomomi, Jeremy

Tomomi, Jeremy

Tomomi, I am a chef at Lorimer Kyoto.  Cooking is my life and has changed my life in many ways. I have worked in kitchens in Osaka, NYC (Manhattan, Brooklyn) and now in Kyoto Lorimer. I would be happy to introduce Japanese food culture to people from all over the world.  Born and raised in New York, Jeremy previously worked as a professional chef in NYC. He moved to Japan a year ago with the opportunity to work and travel in different cities until recently settling in Kyoto this spring.

Ce qui est inclus

À manger
Sashimi, rice, miso soup
Équipement
Knife and fish

Photos des voyageurs

Commentaires des voyageurs

Section de navigation pour les pages des commentaires

Le lieu

Originally from Brooklyn, NY, I invite you to enjoy hands on fish buchery and sashimi making class, at Lorimer Kyoto, my renovated Machiya style home. This store is inspired my other stores in Brooklyn, NY called Okonomi/YUJI Ramen and Osakana. Brooklyn soul meets Japanese tradition at Lorimer Kyoto.

À retenir

Préférences alimentaires

Sur demande, l'hôte peut s'adapter aux régimes alimentaires indiqués. Dans ce cas, vous devez l'en informer avant l'expérience.

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et intégralement remboursée dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle ne commence.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez pas en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Critères requis pour les voyageurs

2 voyageurs maximum âgés de 18 ou plus peuvent participer. Chaque voyageur doit se renseigner sur les ingrédients utilisés et informer l'hôte de toute allergie ou restriction alimentaire. Les voyageurs doivent également tenir compte du fait que la…

Ce qu'il faut apporter

Your passion on eating delicious fish
Tomomi, Jeremy
Marché aux poissons et préparation de sashimi
103 commentaires
95€/personne
103 commentaires
95€/personne