Aller directement au contenu
cours de cuisine

Pasta, ravioli & barbajuan masterclass

cours de cuisine

Pasta, ravioli & barbajuan masterclass

En pause jusqu'au 14 juin. Afin de protéger la santé de notre communauté, les expériences Airbnb sont suspendues en raison du COVID-19 dans de nombreuses régions. Si vous souhaitez réserver, consultez d'abord les dernières informations disponibles dans le Centre d'aide.
Durée
3 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 10 personnes
Inclus :
À manger, À boire, Équipement
Animée en
Anglais
cours de cuisine

Pasta, ravioli & barbajuan masterclass

cours de cuisine

Pasta, ravioli & barbajuan masterclass

En pause jusqu'au 14 juin. Afin de protéger la santé de notre communauté, les expériences Airbnb sont suspendues en raison du COVID-19 dans de nombreuses régions. Si vous souhaitez réserver, consultez d'abord les dernières informations disponibles dans le Centre d'aide.
Durée
3 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 10 personnes
Inclus :
À manger, À boire, Équipement
Animée en
Anglais

Au programme

9:00 We will go to the colorful market of Beausoleil, for a morning coffee, and to buy the products we need to accompany pastas. 9:30 Welcome to my appartment! I will explain pasta origins in throughout the Mediterranean Rim, and its culinary technology. How to make the dough, which flours to choose, how and why ripen or dry the dough etc. 10:00 We will start our masterclass. I will first show and explain, and then you will prepare your own dough. Then we will make tagliolini, ravioli, and the local speciality: "barbajuan", a fried dumpling. We will dry half of the tagliolini. 12:00 I will explain you in live how to cook pasta. In order to get the best taste and chew possible, it is important to understand the cooking process. Then, time for lunch, with chick pitch beer from Brasserie de Nice, and a home made ice cream with a cup of coffee. The masterclass is ending, you will take away your own dried pasta.

Votre hôte

En savoir plus sur Paul

Paul

I live in the French Riviera for several years, and work as a chef à domicile in Monaco. I trained at the restaurant Astrance (***) in Paris, and had different experiences, between French, Italian and Japanese cuisines - Hyo Tei (***) in Kyoto, Elsa (*) in Monaco, where I made a lot of pasta ! I will teach you the way we make pasta as well as its by products in Nice and Liguria region, how to use properly the tools and understand the very process of cooking pasta. Eating is certainly the best way to understand and discover a place and its people !

Ce qui est inclus

À manger
Barbajuan, tagliolini
À boire
Water, beer, coffee
Équipement
Pasta rolling machine

Le lieu

We will visit Beausoleil Market, and its old covered market. This is a simple and typical market, that expresses the region and products and food.

À retenir

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et intégralement remboursée dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle ne commence.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez pas en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Critères requis pour les voyageurs

10 voyageurs âgés de 18 ou plus peuvent participer. Les parents peuvent emmener leurs enfants de moins de 2 ans.

Alcool

De l'alcool sera consommé pendant cette expérience. Seuls les voyageurs ayant l'âge minimum légal pour consommer de l'alcool pourront en consommer.

Plus de conseils

As a chef, I will introduce you to artisans, explain history, and techniques of pasta. Food is included, but feel free to buy anything you would like to try in the market !

Les expériences Airbnb sont sélectionnées pour leur qualité

Les expériences Airbnb sont sélectionnées pour leur qualité

  • Des experts locaux

    Animées par des locaux, passionnés par leur activité et l'endroit où ils vivent.

  • Petits groupes

    Avec des groupes de taille réduite, vous ne risquez pas de vous perdre dans la foule.

  • Des critères exigeants

    Chaque expérience est évaluée en fonction de l'accès privilégié qu'elle offre.

Paul
Pasta, ravioli & barbajuan masterclass
Nouvelle expérience
50€/personne
Nouvelle expérience
50€/personne