En tant que visiteurs de Seattle familiers avec les vins de Washington, nous nous attendions et espérions en savoir plus sur la scène viticole locale dans la région de la baie de Napa et Sonoma et ce qui rend les vins produits ici différents de ceux produits ailleurs, peut-être incorporés dans des notes de dégustation pendant que nous dégustons les différents vins. Pour nous, l'expérience s'est sentie plus axée sur le vin en général et certains des détails de ce qui rend le vin spécial/comment il est fait. Il y a des avantages à cette approche, car nous nous souviendrons de certaines de ces choses beaucoup plus longtemps que ce que nous nous souviendrions de ce qui a rendu un vin particulier unique. Nous explorons beaucoup le vin depuis que nous avons 21 ans et nous nous sommes déplacés de la côte est vers Washington il y a deux ans. Lorsque nous avons partagé nos expériences à Washington, nous avons parfois eu l'impression que nos opinions étaient « corrigées » et nous nous sommes parfois sentis parrainés, ce qui est une attitude complètement différente de celle que nous avions vécue en discutant des vins avec de nombreux hôtes de salles de dégustation et vignerons à Washington.
Elisabeth était très compétente et je pense que nous aurions beaucoup aimé l'emmener dans certains de nos vignobles préférés à Washington pour comparer les notes de dégustation. D'après notre expérience avec elle aujourd'hui, je pense qu'elle serait formidable d'apprendre et de discuter avec si vous en savez peu ou beaucoup sur le vin, mais avec nous, au milieu, la discussion s'est parfois sentie. Et, nous avons peut-être eu une expérience différente si nous étions tous les deux.
Les deux vignobles que nous avons visités avaient un très bon vin avec un large attrait et les en-cas qui étaient inclus étaient également très savoureux.