Services Airbnb

Èze : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Èze : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Nourrir avec Consciousnes de Victor

20 ans d'expérience, je suis chef cuisinier avec deux décennies d'expérience dans des cuisines étoilées au Michelin. J'ai étudié l'écoGastronomie à l'UNIRIO, le processus chez EAV et la gestion de la gastronomie à Senac. J'ai passé des années à créer des expériences qui relient les gens à la nature à travers la nourriture. Je vis sur ce terrain toute l'année, je cultive mes propres produits, je cueille des herbes sauvages et je cuisine uniquement avec des ingrédients de sources locales et éthiques. Je suis également co-président d'un collectif d'économie de semences, qui travaille activement à la préservation de la biodiversité et du patrimoine alimentaire. Ce n'est pas un projet parallèle, c'est le travail de ma vie. Mon lien profond avec cet endroit, ses saveurs et ses rythmes me permet d'offrir un exéparé des repas pour l'équipe de tournage de Kill Bill pendant le Festival de Cannes.

Chef privé

Repas gastronomique aux saveurs du sud par Noël

30 years of experience J'ai travaillé dans des établissements prestigieux de la Côte d’Azur. J'ai suivi une formation à l’école hôtelière Paul Valéry de Menton. J'ai animé un cours de cuisine en terrasse rooftop pour 125 personnes.

Chef privé

Dîner gastronomique avec Jacopo

17 ans d'expérience, je crée des restaurants de qualité étoilés au guide Michelin en tant que chef privé pour des clients internationaux. J'ai étudié à l'école gastronomique Artusi dans le nord de l'Italie. Je faisais partie de l'équipe qui a aidé le restaurant Donatella à obtenir une note au Michelin.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration