Où puis-je trouver les informations concernant l'entrée dans les lieux pour mon voyage ?

Les informations d'arrivée ne sont disponibles que 3 jours avant votre arrivée.

Pour trouver vos informations d'arrivée

1. Rendez-vous dans Voyages, puis cliquez ou appuyez sur Afficher plus de projets de voyage sous l'onglet À venir.
    2. Cliquez ou appuyez sur Afficher les détails.
    3. Vous trouverez les instructions d'arrivée sous Arrivée et départ sur la page du récapitulatif.

Si les informations d'arrivée ne sont pas disponibles et que votre réservation est prévue dans moins de 3 jours, envoyez un message à votre hôte pour demander des informations d'arrivée.

Remarque : si vous n'avez pas effectué la réservation avec votre compte Airbnb, veuillez demander à la personne qui l'a effectuée de vous fournir les détails de la réservation ou de l'arrivée.