Passer au contenu principal d'aide

Comment activer ou désactiver la tarification intelligente ?

La tarification intelligente vous permet d'adapter automatiquement le prix de votre annonce aux fluctuations de la demande. Vous êtes toujours responsable du choix du prix de votre logement. En activant la tarification intelligente, l'outil ajuste en permanence vos prix à la nuit en respectant la fourchette que vous avez définie. La tarification intelligente se base sur le type et l'emplacement de votre logement, la saison, la demande et d'autres facteurs.

Activation de la tarification intelligente

Pour activer la tarification intelligente :

1. Sur airbnb.com, ouvrez la page Gérer mes annonces et sélectionnez une annonce.
  2. Cliquez sur Prix en haut de la page.
  3. À côté de Prix à la nuit, cliquez sur Modifier.
  4. À côté de Tarification intelligente, cliquez sur le cercle pour l'activer.
  5. Fixez vos tarifs minimum et maximum.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois la tarification intelligente activée, vos prix sont actualisés automatiquement en fonction des tarifs minimum et maximum que vous avez définis. La tarification intelligente fonctionne pour toutes les dates libres de votre calendrier, et vous pouvez, à tout moment, ajuster le prix par nuit pour certaines dates spécifiques.

Désactivation de la tarification intelligente

Pour désactiver la tarification intelligente :

1. Sur airbnb.com, ouvrez la page Gérer mes annonces et sélectionnez une annonce.
  2. Cliquez sur Prix en haut de la page.
  3. À côté de Prix à la nuit, cliquez sur Modifier.
  4. À côté de Tarification intelligente, cliquez sur le cercle pour la désactiver.

Prêt à héberger des voyageurs ?
Franchissez le pas et complétez vos revenus grâce à votre logement.
En savoir plus