Tarification longue durée

Les séjours longue durée signifient souvent un taux d'occupation plus élevé, un roulement de voyageurs moins fréquent et moins de travail pour vous. Essayez de les encourager en offrant des réductions à la semaine, au mois ou autre.

Pour définir des réductions à la semaine, au mois et d'autres réductions en fonction de la durée de séjour :

1. Accédez à la page Annonces, puis sélectionnez l'annonce que vous souhaitez modifier.
      2. Cliquez sur Tarifs et disponibilité, puis rendez-vous dans Réductions.
      3. À côté de Réduction à la semaine, Réduction au mois ou Ajoutez une réduction pour d'autres durées de séjour, cliquez sur Modifier.
      4. Saisissez le montant de la réduction, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : une fois la réduction appliquée, le prix doit atteindre un minimum de 10 $ US par jour.

Les réductions à la semaine s'appliquent aux réservations de 7 nuits ou plus. Les réductions au mois s'appliquent aux réservations de 28 nuits ou plus. Le prix réduit sera mis en évidence à côté de l'original dans les résultats de recherche et dans le détail du prix sur votre annonce.