De quelle façon les paramètres de prix personnalisé affecte-t-il le montant du règlement ?

Les prix hebdomadaires et mensuels personnalisés sont prioritaires sur vos prix journaliers, hebdomadaires et mensuels, ainsi que tous les prix personnalisés à la nuit que vous avez définis dans votre calendrier.

Si vous avez défini votre prix personnalisé pour des semaines ou des mois spécifiques, vous recevez une notification dans la section Réduction longue durée du calendrier de votre annonce.

Si vous avez activé la tarification intelligente, votre prix est automatiquement actualisé selon les paramètres définis (prix minimum, prix maximum et fréquence d'hébergement). Ces paramètres sont calculés par un algorithme propre à Airbnb afin que votre logement bénéficie d'un taux d'occupation maximal.

Vous pouvez gérer vos paramètres de prix directement à partir de votre calendrier. Pour définir la tarification personnalisée :

1. Rendez-vous dans votre calendrier et sélectionnez les dates à modifier.
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche, fixez votre prix à la nuit.
  3. [Facultatif] Cliquez sur Ajouter pour saisir des informations que vous seul pouvez voir.
  4. Cliquez sur Enregistrer.