En tant qu'hôte, comment vérifier le statut d'une réservation ?

Il existe divers endroits où vérifier le statut d'une réservation ou d'une réservation potentielle :

Sur le site web Airbnb

Vous pouvez vérifier le statut d'une réservation aux endroits suivants :

Sur l'application mobile Airbnb

1. Ouvrez l'application mobile Airbnb.
    2. Si votre calendrier ne s'affiche pas en bas de l'écran, passez en mode hôte. Appuyez sur votre profil, puis choisissez Passer en mode hôte.
    3. Appuyez sur Calendrier pour rechercher par dates, ou sur Boîte de réception pour rechercher dans vos messages.
    4. Repérez le Statut de la réservation.