Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Gestion des notifications

Lorsque vous vous inscrivez, vous pouvez accepter de recevoir des notifications promotionnelles ou concernant les politiques en vigueur, et ajouter un numéro de téléphone pour recevoir certaines notifications par téléphone ou par SMS.

Types de notification

• Messages : messages des hôtes ou voyageurs
  • Rappels et suggestions : rappels de réservation, conseils utiles pour améliorer votre voyage et autres messages liés à vos activités sur Airbnb
  • Promotions et astuces : coupons, promotions, enquêtes, mises à jour de produits, et idées de voyage d'Airbnb et de ses partenaires
  • Politique et communauté : nouvelles lois relatives au partage de logements et initiatives de sensibilisation près de chez vous
  • Assistance relative au compte : informations sur votre compte, aux voyages, aux mises à jour juridiques, à la sécurité et la confidentialité du compte, et demandes envoyées à l'assistance utilisateurs

Choisissez comment vous recevez les alertes

Vous pouvez choisir comment vous souhaitez recevoir vos alertes dans vos paramètres de notification. Vous avez le choix parmi les options suivantes : appels téléphoniques, SMS, notifications push sur votre application Airbnb ou e-mails.

Désactivation des notifications

Vous pouvez désactiver la plupart des notifications dans vos paramètres de notification. Vous pouvez également procéder comme suit :

• SMS : répondez STOP. Pour les recevoir à nouveau, répondez START.
  • E-mails : cliquez sur Désinscription dans Promotions et astuces ou dans l'e-mail Politique et communauté.
  • Notifications push : accédez aux paramètres de votre téléphone portable ou de votre tablette, puis désactivez les notifications push de l'application Airbnb.
  • Téléphone : demandez à la personne qui vous appelle de vous retirer de la liste d'appels Airbnb.

Réception d'informations importantes

Certaines notifications importantes ne peuvent pas être désactivées. Vous ne pouvez pas désactiver les notifications concernant :

• Les réservations
  • L'activité du compte
  • Les mises à jour légales
  • Les avis de sécurité et de confidentialité
  • Les demandes envoyées à l'équipe d'assistance

Dans certains cas, notamment lorsque nous ne pouvons pas vous joindre par e-mail, nous serons peut-être amenés à vous contacter par téléphone ou par d'autres moyens.

Adresse postale d'Airbnb : 888 Brannan St, San Francisco, CA 94103