Gérer vos paramètres de prix

Modifiez votre annonce pour gérer votre prix à la nuit, vos réductions et bien plus encore.

Pour modifier vos paramètres de tarification :

1. Rendez-vous dans Annonces, puis cliquez sur l'annonce que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Tarification, puis sur Modifier à côté des options de tarification.
  3. Effectuez vos modifications, puis cliquez sur Enregistrer.

Vos prix personnalisés à la semaine et au mois sont prioritaires sur les prix habituels de votre logement