Puis-je ajouter des frais de ménage à une réservation confirmée ?

Avant d'ajouter des frais de ménage à une réservation confirmée ou à un séjour en cours, vous devez obtenir l'accord du voyageur. Pour ce faire, vous pouvez lui envoyer une demande de modification de la réservation afin d'inclure les frais supplémentaires dans le prix du séjour.

Pour effectuer une demande de modification :

1. Accédez à vos Réservations
    2. Cliquez sur le bouton de menu symbolisé par trois points pour accéder à la réservation que vous souhaitez modifier
    3. Cliquez sur Modifier ou annuler
    4. Vous serez redirigé vers une nouvelle page
    5. Sélectionnez Modifier la réservation et apportez la modification souhaitée (sur cette page, vous pouvez modifier les dates, le nombre de voyageurs et le prix).
    6. Cliquez sur Continuer
    7. Validez la modification, puis cliquez sur Envoyer la demande

Si le voyageur accepte votre demande, la réservation sera modifiée et le voyageur sera débité ou remboursé, si nécessaire. Si la demande est refusée ou si vous ne recevez aucune réponse, la réservation ne sera pas modifiée.