Comment rembourser un voyageur en cas de problème ou d'équipement manquant pendant son séjour ?

Si un voyageur rencontre un problème lors de son séjour (par exemple, un équipement figurant sur l'annonce, comme le wifi, est manquant ou bien il n'y a pas d'eau chaude), vous pouvez lui envoyer un remboursement partiel via le Centre de résolution.

Pour effectuer un remboursement partiel :

1. Sur airbnb.com, rendez-vous dans le Centre de résolution.
    2. Sélectionnez la réservation que vous souhaitez rembourser partiellement.
    3. Sous Sélectionnez une raison, choisissez Offrir un remboursement partiel
    4. Saisissez le montant souhaité, la devise et un message à l'attention du voyageur.

Découvrez la marche à suivre si un voyageur casse quelque chose chez vous.