Associer les calendriers de plusieurs annonces

Vous avez peur d'accepter deux réservations différentes aux mêmes dates ? Si vous disposez de plusieurs annonces au sein d'un même logement, par exemple, une pour une chambre privée et une autre pour le logement entier, vous pouvez associer leurs calendriers. De cette façon, lorsque vous acceptez une demande de réservation pour l'ensemble du logement, les dates seront également bloquées sur le calendrier de la chambre privée.

Associer les calendriers de plusieurs annonces

Vous ne pouvez associer des calendriers que pour des annonces qui appartiennent au même hôte principal. Les co-hôtes ne peuvent pas associer les calendriers.

1. Rendez-vous sur la page Annonces, puis sélectionnez une annonce.
  2. Cliquez sur Tarification et disponibilité.
  3. Rendez-vous dans Synchronisation du calendrier, puis cliquez sur Modifier à côté de Calendriers Airbnb associés.
  4. Cliquez sur Créer des calendriers associés, puis choisissez une annonce qui contient vos autres annonces.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez les annonces que vous voulez associer.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Les calendriers sont uniquement associés aux annonces sélectionnées.

Dissocier les calendriers de plusieurs annonces

1. Rendez-vous sur la page Annonces, puis sélectionnez l'annonce souhaitée.
  2. Cliquez sur Tarification et disponibilité.
  3. Rendez-vous dans Synchronisation du calendrier, puis cliquez sur Modifier à côté de Calendriers Airbnb associés.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de l'annonce qui contient l'annonce à dissocier.
  5. Désélectionnez l'annonce à dissocier.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Synchronisation des calendriers externes

Vous jonglez avec plusieurs calendriers ? Découvrez comment associer vos calendriers Airbnb à des calendriers tiers.