Continuez pour accéder aux résultats suggérés

    Comment connecter Facebook et Google à mon compte Airbnb ?

    Lorsque vous connectez votre compte Facebook ou Google à votre compte Airbnb, vous voyez comment vous vous connectez aux autres membres de ces comptes, soit directement, soit par l'intermédiaire d'amis communs, en fonction de vos paramètres de confidentialité. Vos comptes sociaux refléteront également votre activité sur Airbnb, en affichant notamment votre nom d'utilisateur, votre photo de profil ainsi que les lieux que vous avez visités dernièrement. Ces informations seront visibles par vos amis qui disposent également d'un compte Airbnb.

    Associer vos comptes Facebook et Google

    1. Accédez à Compte.
    2. Cliquez sur Connexion et sécurité.
    3. Accédez à Réseaux sociaux, sélectionnez Connexion à côté de chaque compte et suivez les instructions.

    Pour dissocier les comptes, suivez les étapes et sélectionnez Déconnexion à côté de chaque compte que vous souhaitez désactiver.

    Lorsque vous désactivez un compte Facebook ou Google, votre compte Airbnb reste connecté à ce compte. Cependant, votre activité Airbnb n'est pas communiquée à des amis liés à ce compte sur Airbnb.

    Votre activité Airbnb publique, comme les listes de favoris que vous avez créées et les commentaires que vous avez rédigés, resteront accessibles aux utilisateurs d'Airbnb.

    Si vous avez activé un compte Facebook ou Google mais qu'aucun contact ne s'affiche, il est possible que vos amis liés à ce compte ne soient pas encore actifs sur Airbnb. Parrainez-les pour gagner du crédit voyage.

    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?

    Sur le même sujet