Comment créer et modifier les règlements ?

Certains hôtes ayant plusieurs annonces ont accès à des fonctionnalités qui leur permettent de créer et de modifier des règlements.

Pour créer un nouveau règlement pour plusieurs annonces :

1. Allez dans votre Multi-calendrier
    2. Sélectionnez les dates sur lesquelles vous souhaitez que le règlement soit appliqué.
    3. Dans le panneau, sélectionnez les règles.
    4. Dans le coin inférieur droit de la page, cliquez sur Créer un nouveau règlement.
    5. Donnez un nom à votre règlement, par exemple « Saison ski ».
    6. En regard de la règle à ajouter, cliquez sur Personnaliser.
    7. Saisissez vos règles de tarifs et disponibilités. Pour supprimer une règle, cliquez sur Annuler.
    8. Cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier un règlement existant :

1. Allez dans votre Multi-calendrier.
    2. Dans le haut de page, cliquez sur Règlements.
    3. Faites défiler la liste jusqu'au règlement que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.