Comment modifier les paramètres de prix et de disponibilité de plusieurs annonces ?

Certains hôtes ayant plusieurs annonces ont accès à des fonctionnalités qui leur permettent de mettre à jour les paramètres de prix et de disponibilité de plusieurs annonces à la fois.

1. Allez dans votre Multi-calendrier
    2. Choisissez une période à côté des annonces que vous souhaitez gérer
    3. Sur le côté droit de l'écran, sélectionnez vos paramètres de prix et de disponibilité, puis cliquez sur Enregistrer