Comment rejoindre Airbnb en tant qu'entreprise ou gérer des informations d'entreprise sur un compte ?

Nous sommes ravis d'accueillir sur Airbnb des logements gérés par des professionnels, notamment des hôtels, dans la mesure où ils répondent à nos critères.

Pour rejoindre Airbnb en tant qu'entreprise ou société :

• Allez sur Airbnb.com, puis sélectionnez Hôte.
    • Sélectionnez ensuite Créer une annonce.
    • Vous devrez répondre à une série de questions concernant le logement. Une de ces questions est : « Hébergez-vous des voyageurs sur Airbnb en tant qu'entreprise ? ».
    • Sélectionnez Oui, je gère ou dirige une entreprise dans le domaine de l'hébergement.
    • Cliquez sur Suivant pour enregistrer votre réponse et poursuivre la procédure de publication de votre annonce sur Airbnb.

Pour ajouter les coordonnées de votre entreprise à un compte Airbnb existant :

• Allez sur Airbnb.com, puis cliquez sur votre photo de profil.
    • Sélectionnez Paramètres du compte.
    • Dans la liste des options qui s'affichent sous Paramètres du compte, cliquez sur Paramètres.
    • Sous Compte d'entreprise, cliquez sur le bouton Créer un compte d'entreprise.
    • Ajoutez les coordonnées de votre entreprise, puis cliquez sur Enregistrer les coordonnées de l'entreprise.

Pour mettre à jour ou supprimer les coordonnées de votre entreprise :

• Allez sur Airbnb.com, puis cliquez sur votre photo de profil.
    • Sélectionnez Paramètres du compte.
    • Dans la liste des options qui s'affichent sous Paramètres du compte, cliquez sur Paramètres.
    • Sous Compte d'entreprise, vous pouvez mettre à jour les coordonnées de votre entreprise.
    • Cliquez ensuite sur Enregistrer les coordonnées de l'entreprise.
    • Pour supprimer votre compte d'entreprise, cliquez sur Supprimer le compte d'entreprise.