Comment modifier les paramètres de synchronisation de mes annonces connectées ?

Si vous préférez gérer les informations de votre annonce directement sur votre compte Airbnb, vous pouvez modifier vos paramètres de synchronisation en Synchronisation du prix et de la disponibilité. Si vous souhaitez gérer toutes les informations de votre annonce dans votre logiciel, vous pouvez modifier les paramètres de synchronisation en Synchronisation totale.

1. Connectez-vous à votre compte Airbnb.
  2. Accédez à Annonces.
  3. Pour chacune des annonces que vous souhaitez modifier, cochez la case à côté du nom de l'annonce.
  4. Cliquez ou appuyez sur Modifier la sélection.
  5. Choisissez Paramètres de synchronisation.
  6. Sélectionnez Uniquement les prix et la disponibilité ou Tout, puis cliquez ou appuyez sur Enregistrer.

Une fois que vous passez aux paramètres Prix et disponibilité, les informations de l'annonce, y compris son contenu et ses paramètres de réservation, doivent être gérés sur Airbnb. Les prix et la disponibilité doivent toujours être gérés via votre logiciel connecté à l'API.

Si vous modifiez vos paramètres de synchronisation en Tout, les détails de l'annonce et les photos de votre logiciel connecté remplaceront tout contenu créé sur Airbnb et toutes les informations de l'annonce seront gérées depuis votre logiciel connecté.

Tous les logements Airbnb Plus et Luxe ont des paramètres définis sur Synchronisation du prix et de la disponibilité et ne peuvent pas être modifiés. Pour toutes les autres annonces, vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment.