Fournir des équipements de base aux voyageurs

Chaque endroit est différent, c'est ce qui fait le charme des voyages. Mais tous les voyageurs veulent des articles de base dont ils auront besoin pour passer un séjour confortable.

Nous encourageons les hôtes à fournir les équipements de base suivants dans tous leurs logements :

• Papier toilette
  • Savon pour les mains et le corps
  • Une serviette par voyageur
  • Un oreiller par voyageur
  • Du linge de lit pour chaque lit

Vous pouvez envoyer un message aux voyageurs pour leur demander ce dont ils ont besoin. N'hésitez pas à proposer de plus grandes quantités pour les réservations de groupes et les séjours longue durée. Bien entendu, plus vous offrez d'équipements, plus votre logement devient attrayant.

Il existe même une catégorie Équipements de base que vous pouvez sélectionner si vous les proposez dans votre logement.

Ajouter ou modifier des équipements

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Sous Outil de modification d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Équipements.
  4. Cliquez sur + pour ajouter des équipements ou cliquez sur Modifier pour en supprimer.
  5. Vérifiez les informations, puis cliquez sur Terminé.

Les annonces qui affichent l'option Équipements de base sans que les articles ne soient fournis dans le logement sont passibles de pénalités et peuvent être supprimées d'Airbnb.

Consultez le Centre de ressources pour savoir comment obtenir des commentaires positifs en ajoutant des équipements, comme du papier toilette ou une télévision, dans votre logement.