Puis-je modifier simultanément plusieurs annonces ?

Si vous avez 6 annonces ou plus, vous pouvez modifier simultanément plusieurs annonces de votre choix. Par exemple, si vous voulez modifier vos conditions d'annulation, vous pouvez mettre à jour l'ensemble de vos annonces, plutôt que de les modifier une par une.

Les informations que vous pouvez modifier incluent :

• Type de logement
    • Frais et charges
    • Équipements
    • Emplacement
    • Procédure d'arrivée
    • Règlement intérieur
    • Conditions d'annulation
    • Informations sur l'emplacement

Pour apporter les modifications :

1. Connectez-vous à votre compte Airbnb sur votre ordinateur de bureau.
    2. Accédez à Mes annonces.
    3. Pour chacune des annonces que vous souhaitez modifier, cochez la case à côté du nom de l'annonce.
    4. Cliquez sur Modifier la sélection dans la bannière au-dessus des annonces.
    5. Sélectionnez les informations que vous souhaitez modifier parmi les options affichées.
    6. Apportez les modifications nécessaires et cliquez sur Enregistrer.

Utilisation de l'API synchronisée ou avec synchronisation limitée

Si vous gérez vos annonces Airbnb via l'API avec synchronisation limitée, vous pouvez modifier simultanément les informations ci-dessus (à l'exception des frais et charges). Si tout est synchronisé, vous devrez effectuer une mise à jour via votre logiciel de gestion immobilière.