Puis-je modifier simultanément plusieurs annonces ?

Si vous avez au moins 6 annonces, vous pouvez modifier celles de votre choix simultanément. Par exemple, si vous souhaitez modifier vos conditions d'annulation, vous pouvez mettre à jour l'ensemble de vos annonces au lieu de les modifier individuellement.

Voici certaines des informations que vous pouvez modifier :

• Type de logement
    • Frais et facturations
    • Équipements
    • Lieu
    • Modalités d'arrivée
    • Règlement intérieur
    • Conditions d'annulation
    • Détails sur le lieu

Pour procéder à ces modifications :

1. Connectez-vous sur votre compte Airbnb sur un ordinateur.
    2. Accédez à vos Annonces.
    3. Cliquez sur la case correspondant à chacune des annonces que vous souhaitez modifier.
    4. Cliquez sur Modifier les annonces sélectionnées sur la bannière affichées au-dessus des annonces.
    5. Choisissez les informations que vous souhaitez modifier parmi les options affichées.
    6. Procédez aux modifications et cliquez sur Enregistrer.

Utiliser l'API en synchronisation totale ou limitée

Si vous gérez vos annonces Airbnb à l'aide d'une API en synchronisation limitée, vous pouvez modifier toutes les informations indiquées ci-dessus de façon groupée, à l'exception des frais et facturations. En synchronisation totale, vous devrez effectuer les modifications via votre logiciel de gestion immobilière.