Comment créer des annonces via mon fournisseur de logiciels ?

Si vous utilisez un logiciel intégré à Airbnb, vous pouvez publier des annonces et les gérer directement via votre système de gestion de logements (PMS) ou channel manager (CM).

Commencez par connecter votre logiciel à Airbnb :

1. Créez un compte Airbnb, si vous n'en avez pas déjà un.
    2. Connectez votre compte en accordant à votre PMS ou CM l'autorisation de gérer votre compte Airbnb existant.
    3. Sélectionnez les annonces que vous souhaitez publier depuis votre PMS ou CM.

Si vous n'avez pas d'annonces existantes sur Airbnb

Sélectionnez les annonces que vous souhaitez publier sur votre logiciel connecté pour qu'elles soient automatiquement publiées sur Airbnb. Une fois la procédure terminée, vous recevrez un e-mail confirmant que vos annonces ont été publiées avec succès.

Toutes les annonces que vous créez via votre logiciel doivent être conformes aux règles de notre programme d'hôtes connectés par un logiciel.

Si vous avez des annonces existantes sur Airbnb

Vous pouvez connecter vos annonces existantes pour conserver le contenu et les commentaires existants et éviter de créer des doublons.

Vous pouvez fusionner les annonces via votre logiciel s'il est compatible avec votre PMS ou channel manager. Si ce n'est pas le cas, vous devrez fusionner et publier directement depuis la page de synchronisation Airbnb.

Pour plus d'informations sur la procédure de fusion de vos annonces sur Airbnb, découvrez comment fusionner et publier des annonces connectées sur Airbnb.