Quelles sont mes options pour synchroniser les annonces avec un logiciel ?

Il existe deux façons de lier les annonces de votre système de gestion locative (PMS) ou channel manager (CM) à Airbnb : en synchronisant tout ou en synchronisant seulement le prix et la disponibilité. Vous pouvez modifier vos paramètres de synchronisation dans votre logiciel PMS/CM ou sur Airbnb.

Tout synchroniser

Cette option vous permet de transmettre tous les détails de vos annonces depuis votre logiciel, en synchronisant tout avec Airbnb. Toute modification apportée aux nouvelles annonces sur votre logiciel sera automatiquement appliquée sur Airbnb.

Synchroniser les prix et la disponibilité

Cette approche vous permet de synchroniser les données de tarification et de disponibilité de votre logiciel. Avec la synchronisation du prix et de la disponibilité, vous pouvez ajouter le contenu de vos annonces et vos paramètres de réservation directement sur le site Airbnb. Vous avez ainsi la possibilité de créer et gérer du contenu adapté à l'expérience Airbnb.

Les hôtes peuvent ajuster les détails de leurs annonces, leurs réductions, leurs frais supplémentaires, les taxes et leurs paramètres de réservation et de disponibilité en les modifiant directement sur Airbnb. Ils peuvent également vérifier où ils ont effectué leur dernière modification en passant leur souris sur l'icône en forme d'horloge située à côté du champ de l'annonce.