Comment configurer la facturation centralisée avec une carte de crédit d'entreprise ?

Si vous utilisez Airbnb for Work, les employés de votre entreprise peuvent facturer leur voyage sur une carte de crédit partagée. Pour ajouter une carte de crédit d'entreprise :

1. Rendez-vous sur votre tableau de bord administrateur
    2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres
    3. Cliquez sur Paiement, puis sur Ajouter une carte de crédit
    4. Saisissez les informations de votre carte de crédit, puis cliquez sur Enregistrer

Les employés pourront désormais utiliser cette carte de crédit pour réserver un voyage. Vous pouvez créer des groupes de paiement pour contrôler quels employés ont accès à cette option de paiement.