Comment ajouter un domaine de messagerie d'entreprise à mon compte Airbnb for Work ?

En tant qu'administrateur de voyage, vous pouvez rendre le programme Airbnb for Work de votre entreprise accessible aux employés qui ont une adresse e-mail vérifiée se terminant par l'un des domaines de votre entreprise.

Pour ajouter un domaine pour votre entreprise :

1. Connectez-vous à votre compte Airbnb et accédez à votre tableau de bord Airbnb for Work
    2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres
    3. Cliquez sur l'onglet Informations sur le compte
    4. Cliquez sur + Ajouter un domaine
    5. Entrez un nouveau domaine pour votre entreprise, puis cliquez sur Ajouter

Vous devrez vérifier le domaine de l'e-mail en entrant une adresse e-mail appartenant à ce domaine auquel vous avez accès. Entrez cette adresse e-mail puis cliquez sur Envoyer un e-mail. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment vérifier le domaine.