Rechercher des logements

Cottages, cabanes, appartements en résidence : wow !Vous pouvez facilement affiner votre recherche en utilisant des dates de voyage et des filtres pour trouver un logement disponible qui dispose des équipements que vous souhaitez. Lisez les annonces pour obtenir plus de détails et repérez leur emplacement sur la carte pour vous assurer qu'elles conviendront à votre voyage.

Comment effectuer une recherche ?

1. Saisissez la destination, les dates de votre voyage et le nombre de voyageurs, puis cliquez ou appuyez sur Rechercher.
  2. Les filtres permettent d'affiner vos options (par exemple, la fourchette de prix). Cliquez ou appuyez sur Plus de filtres pour afficher tous les filtres disponibles.
  3. Faîtes défiler les annonces ou utilisez la carte pour trouver des logements à un emplacement précis.
  4. Cliquez ou appuyez sur une annonce pour la consulter. Lisez la description, vérifiez les équipements disponibles, consultez le règlement intérieur et passez en revue les commentaires que d'autres voyageurs ont laissé sur l'hôte.

Vous pouvez également effectuer votre recherche par quartiers, points d'intérêt, etc. Vous avez une question à propos d'un logement qui vous intéresse ? Envoyez un message à l'hôte. Lorsque vous souhaitez réserver, consultez cet article pour savoir comment faire.

Remarque : si vous souhaitez planifier un voyage plus d'un an à l'avance, vous devez rechercher des dates sur airbnb.com (depuis un ordinateur de bureau ou un appareil mobile), et non sur l'application Airbnb.

Conseil : utilisez les listes de favoris afin d'enregistrer vos logements préférés pour les consulter plus tard ou les faire connaître à vos amis.

Utilisation de la carte

La carte permet de consulter rapidement les annonces en fonction de zones d'intérêt. Vous pouvez zoomer ou vous déplacer sur la carte pour découvrir d'autres logements qui n'apparaissaient pas initialement.

Tarification

N'oubliez pas que de nombreux hébergements sont uniques et que le tarif par nuit peut dépendre de leurs différentes caractéristiques.

L'annonce est-elle qualifiée de « Bon rapport qualité-prix » par Airbnb ? Si c'est le cas, cela signifie que le prix du logement aux dates que vous avez sélectionnées est inférieur à celui d'autres logements dont l'emplacement, les évaluations et les équipements sont similaires.

Réservation de séjours en deux temps

Vous pouvez également fractionner votre séjour entre deux logements différents. Consultez cet article pour découvrir comment faire.