Modifier vos photos Airbnb Plus

Vous pouvez supprimer des photos de votre annonce Plus et les ajouter à la section des photos non attribuées de la page de gestion de votre annonce, qui n'est pas visible par les voyageurs. Vous pourrez ajouter à nouveau ces photos quand vous le souhaiterez. Cette fonctionnalité est uniquement disponible à partir d'un navigateur, et non dans l'application Airbnb.

Pour modifier les photos de vos annonces :

1. Rendez-vous sur la page Annonces, puis sélectionnez l'annonce que vous souhaitez modifier.
    2. Sous Détails de l'annonce, accédez à la section Découverte du logement, puis cliquez sur Modifier.
    3. Sélectionnez la pièce que vous souhaitez modifier en cliquant sur le menu déroulant.
    4. Cliquez sur Modifier les photos.
    5. Sélectionnez les photos que vous souhaitez supprimer (en décochant les cases correspondantes).
    6. Pour ajouter des photos, ouvrez la section des photos non attribuées située en bas de la page.
    7. Sélectionnez les photos que vous souhaitez ajouter en cochant les cases (jusqu'à 5 par pièce au total).
    8. Vérifiez les photos, puis cliquez sur Enregistrer.

Il n'est pas possible de modifier l'ordre dans lequel apparaissent les pièces pour la découverte du logement. Pour modifier l'ordre dans lequel apparaissent les photos d'une même pièce, supprimez-les toutes puis cliquez ou appuyez sur Enregistrer. Vous pourrez ainsi les ajouter à nouveau dans l'ordre souhaité.

Demander une séance photo

Consultez notre page dédiée aux photos professionnelles si vous souhaitez faire une demande de séance photo. Vous devrez prendre en charge le coût de la séance photo, qui dépendra de la taille et de l'emplacement de votre logement. Veuillez noter que ce service n'est disponible que dans certaines zones géographiques et dépend de la disponibilité d'un photographe.

Ajouter de nouvelles photos

Pour ajouter de nouvelles photos à votre annonce Airbnb Plus ou pour obtenir de l'aide concernant les photos existantes de l'annonce, envoyez une demande. Un agent vous contactera pour traiter votre demande et obtenir plus d'informations.

• Fournissez-nous vos propres photos. Avant de les approuver, nous devons vérifier qu'elles répondent à nos normes Plus.
    • Modifiez votre photo de couverture. Vous pouvez soumettre une nouvelle photo de couverture ou proposer l'une de vos photos actuelles.
    • Fournissez-nous des photos prises à différentes saisons. Vous pourrez changer ponctuellement votre sélection de photos en fonction des saisons.