Ajoutez un numéro d'urgence

Il est important pour nous d'avoir un numéro de contact afin de pouvoir vous aider au cas où vous vous trouveriez dans une situation d'urgence. Vous pouvez ajouter jusqu'à 4 numéros à votre compte.

Pour ajouter des numéros d'urgence :

1. Rendez-vous dans Compte > Infos personnelles.
  2. À côté de Numéros d'urgence, cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau numéro d'urgence.
  4. Saisissez les informations relatives à votre contact d'urgence, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez ajouter d'autres contacts ou supprimer un contact existant en suivant les étapes ci-dessus. Il suffit pour cela de cliquer sur Supprimer ou sur Ajouter un nouveau numéro d'urgence.