Comment imprimer les détails de ma réservation ?

Pour imprimer les informations liées à une réservation à venir ou terminée, connectez-vous à votre compte Airbnb sur un ordinateur ou dans un navigateur (par exemple, Chrome, Safari ou Firefox).

1. Accédez à Voyages et sélectionnez le voyage pour lequel vous souhaitez imprimer les informations.
    2. Cliquez sur Afficher les détails du voyage.
    3. Dans l'aperçu, cliquez ou appuyez sur Afficher les détails.
    4. Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur Imprimer les informations.