Vérifier mon numéro de téléphone

Mettons-nous en contact !Assurez-vous que les bonnes personnes disposent de votre numéro de téléphone exact. Nous demandons aux hôtes de vérifier leurs numéros de téléphone avant de publier leur annonce. Les voyageurs doivent avoir un numéro de téléphone vérifié avant d'effectuer une réservation.

Pour ajouter et vérifier mon numéro de téléphone

1. Rendez-vous dans Compte > Infos personnelles.
    2. À côté de Numéro de téléphone, cliquez sur Modifier puis Ajouter un numéro de téléphone.
    3. Choisissez votre pays (l'indicatif du pays sera ajouté automatiquement).
    4. Saisissez votre numéro de téléphone.
    5. Cliquez sur Vérifier. Nous vous enverrons ensuite un SMS contenant un code à 4 chiffres.
    6. Saisissez votre code à 4 chiffres.

Une fois que votre numéro de téléphone a été vérifié, vous pouvez gérer les notifications par SMS en accédant à Compte et en choisissant Notifications. Des frais standards d'envoi de messages et d'échange de données peuvent s'appliquer aux SMS ou appels émis ou reçus.