Comment vérifier mon numéro de téléphone ?

Pour effectuer la vérification de votre numéro de téléphone :

1. Accédez à Compte > Infos personnelles.
    2. À côté de Numéro de téléphone, cliquez sur Ajouter un numéro de téléphone.
    3. Sélectionnez votre pays, et l'indicatif du pays correspondant sera inséré automatiquement.
    4. Entrez votre indicatif régional et votre numéro de téléphone.
    5. Cliquez sur Vérifier par SMS ou Vérifier par un appel. Nous vous enverrons un code à 4 chiffres par SMS ou par appel téléphonique automatique.
    6. Saisissez votre code et cliquez sur Vérifier.

Si vous ne voyez pas de message de confirmation, pensez à actualiser la page. Si la méthode choisie n'a pas fonctionné, essayez l'autre.

Une fois que votre numéro de téléphone a été vérifié, vous pouvez gérer les notifications par SMS en accédant à votre compte et en choisissant Notifications. Les frais de SMS et de transmission de données standard peuvent s'appliquer aux messages ou appels reçus ou envoyés. Pour toute question à ce sujet, prenez contact avec votre opérateur téléphonique.

L'importance du numéro de téléphone vérifié

L'ajout d'un numéro de téléphone vérifié à votre compte permet à vos hôtes, vos voyageurs ou Airbnb de disposer d'un moyen pour vous contacter à propos de vos réservations ou de votre compte. Nous demandons aux hôtes de vérifier leurs numéros de téléphone avant de publier leur annonce. Les voyageurs doivent avoir un numéro de téléphone vérifié avant d'effectuer une réservation.