À propos des expériences en ligne

Les utilisateurs dotés d'un appareil iOS ne peuvent plus consulter, réserver ni rejoindre des expériences en ligne à partir de leur application Airbnb sur iOS (iPhone et iPad). Les expériences en ligne sont toujours disponibles depuis un ordinateur, un navigateur mobile (comme Chrome ou Safari) ou l'application Airbnb sur Android.

Vous rêvez de partir en randonnée avec un moine bouddhiste ? Ou d'un atelier pâtes avec un trio de grand-mères italiennes ? Vous êtes au bon endroit. Où que vous soyez.

Les expériences en ligne sont des événements spéciaux, animés en direct par des spécialistes sur Zoom. Elles vous offrent la possibilité de rencontrer des gens du monde entier en petits groupes et de vivre une expérience personnalisée inoubliable.

Fonctionnement

1. Réservez une expérience en ligne à partir d'un ordinateur, d'un navigateur mobile ou de l'application Airbnb sur Android.
  2. À la date prévue, rejoignez l'expérience sur Zoom.
  3. Les expériences en ligne ont toujours lieu en direct et de manière interactive. Elles doivent par ailleurs respecter les mêmes critères de qualité que les expériences en personne. En savoir plus sur les critères supplémentaires à respecter pour les expériences en ligne.
  4. Comme pour les expériences en personne, les participants ont 30 jours pour laisser des commentaires, privés pour les hôtes ou publics pour les prochains participants.

Envie de participer à une expérience en ligne ? Découvrez plus d'informations sur la réservation d'une expérience en ligne. Vous souhaitez mettre vos talents d'hôte à l'épreuve ? Voici ce qu'il faut savoir et comment se lancer.