Modifier les paramètres de votre compte

Besoin d'effectuer une ou deux modifications ?Vous pouvez modifier les paramètres de votre compte et certaines informations relatives à votre profil public à partir de la section Compte.

Fonctionnement

Cliquez ou appuyez sur la photo de votre profil, puis accédez à votre Compte. Vous y trouverez les sections suivantes :

• Infos personnelles : fournissez vos renseignements personnels et indiquez comment nous pouvons vous joindre.
    • Connexion et sécurité : mettez à jour votre mot de passe et sécurisez votre compte.
    • Paiements et versements : consultez les paiements, versements, coupons, cartes cadeaux et taxes.
    • Notifications : choisissez vos préférences de notification et de prise de contact.
    • Vie privée et partage : contrôlez les applications connectées, les informations que vous partagez et qui y a accès.
    • Préférences globales : définissez votre langue, votre devise et votre fuseau horaire par défaut.
    • Voyage pro : ajoutez une adresse e-mail professionnelle pour bénéficier des avantages liés aux voyages d'affaires.
    • Outils professionnels pour les hôtes : une solution idéale si vous gérez plusieurs logements.
    • Invitez des amis : c'est plus amusant quand tout le monde voyage.