Modifier ou supprimer votre logement sur Airbnb.org

Want to make a change to your listing or take it off Airbnb.org altogether? No problem.

Pour masquer votre annonce sur Airbnb.org

1. Rendez-vous sur la page Annonces, puis sélectionnez l'annonce souhaitée.
  2. Cliquez sur Conditions et règlement.
  3. Rendez-vous sur Airbnb.org, puis cliquez sur Modifier.
  4. Désélectionnez Ce logement est disponible pour les voyageurs Airbnb.org et cliquez sur Enregistrer.

If you created a listing just for Airbnb.org and you don’t want to get requests right now, you can temporarily snooze or deactivate your listing.