Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Échanger des messages avec des utilisateurs dont le compte a été suspendu ou désactivé

Conformément à ses Conditions de service, Airbnb se réserve le droit de limiter, suspendre ou désactiver un compte.

Dans ce cas, les messages de la personne concernée seront remplacés dans votre boîte de réception par du texte indiquant que son compte a été suspendu et qu'elle n'a plus accès à Airbnb.

Selon la nature de la situation, il se peut que le compte suspendu et les messages de cette personne soient restaurés.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Sur le même sujet

Obtenez de l'aide pour vos réservations, votre compte et plus encore.
Me connecter ou m'inscrire