Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, sélectionnez une réservation sur la page Voyages. Notre Politique relative aux cas de force majeure ne s'applique qu'à certaines réservations. Si votre date d'arrivée est postérieure au 30 juin, consultez cette page le 1er juin 2020 pour obtenir les dernières informations.

Comment enregistrer mes logements favoris ?

Pour garder la trace des logements que vous aimeriez bien réserver, vous pouvez les enregistrer.

Pour enregistrer à partir de la page d'une annonce :

1. Sur la page d'une annonce que vous souhaitez enregistrer, cliquez sur Enregistrer sur la photo principale, à côté du bouton Partager.
    2. Cliquez sur Créer une nouvelle liste.
    3. Donnez un nom à votre nouvelle liste (par exemple, « Voyage à Los Angeles » ou « Escapade romantique ») et choisissez de rendre votre liste privée ou publique.
    4. Cliquez sur Créer.

Pour ajouter d'autres annonces à cette liste, cliquez sur Enregistrer sur la page d'une annonce, ou cliquez sur le cœur sur les annonces qui s'affichent dans les résultats de recherche pour une destination particulière, et choisissez votre liste.

Remarque : les nouvelles listes peuvent prendre quelques minutes à s'afficher.