Comment enregistrer mes expériences et hébergements préférés ?

Pour garder la trace des expériences ou des hébergements qui vous intéressent, vous pouvez les enregistrer.

Pour enregistrer une expérience ou un hébergement :

1. Lorsque vous trouvez une expérience ou un hébergement qui vous plaît, cliquez ou appuyez sur l'icône en forme de cœur ou sur Enregistrer.
    2. Si c'est le premier élément ajouté, ou si vous souhaitez démarrer une nouvelle liste, cliquez sur Créer une liste (si vous utilisez l'application Airbnb, appuyez sur Créer une nouvelle liste) et nommez-la (par exemple, « Sorties à Los Angeles » ou « Escapades romantiques »), puis cliquez ou appuyez sur Créer.
    3. Si vous souhaitez ajouter des annonces à une liste existante, cliquez ou appuyez sur le nom de la liste existante, puis cliquez ou appuyez sur Terminé.

Pour contrôler qui peut consulter vos listes, cliquez ou appuyez sur l'icône à 3 points à côté du nom d'une liste, faites un choix dans la section Qui peut voir cette liste ? , puis cliquez ou appuyez sur Enregistrer.

Remarque : vous pouvez consulter vos listes de favoris à tout moment.