Comment gérer mes tarifs sur mon calendrier ?

Si vous souhaitez remplacer le prix à la nuit par défaut d'une annonce pour des dates spécifiques, vous pouvez le faire directement dans son calendrier.

Pour définir les prix à l'aide du calendrier :

1. Accédez à votre tableau de bord > Calendrier et sélectionnez une annonce.
    2. Faites défiler le calendrier (ou utilisez le menu déroulant Mois) pour trouver une date disponible.
    3. Cliquez sur la date pour la sélectionner, ou cliquez et faites glisser votre curseur pour sélectionner des dates adjacentes.
    4. Dans la fenêtre, cliquez sur Prix à la nuit et saisissez un prix.
    5. [Facultatif] Cliquez sur Ajouter à côté de Remarque privée pour ajouter des informations que vous seul pouvez voir, sur la date et le prix.
    6. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : votre tarif par nuit s'affichera pour chaque nuit sélectionnée. Si vous avez défini un tarif week-end ou des prix personnalisés, ces prix apparaîtront aux dates concernées. Les options de tarification longue durée ne seront pas affichées.

Fonctionnement de la tarification intelligente

Si la tarification intelligente est activée, elle s'affichera dans la section tarification et contrôlera automatiquement tous les prix à la nuit. Vous pouvez cliquer ou appuyer sur x pour désactiver la tarification intelligente et modifier le prix à la nuit pour les dates sélectionnées. Aucune réduction ne s'appliquera à ces dates.

Remarque : vous pouvez également créer des ensembles de règles pour contrôler automatiquement les prix et les réductions. Si vous avez 6 annonces ou plus, vous avez automatiquement l'autorisation de créer des ensembles de règles. Cependant, les hôtes ayant moins de 6 annonces peuvent également les créer en utilisant le multicalendrier. Découvrez leur fonctionnement.