Hôtes de logements

Comment gérer mes tarifs sur mon calendrier ?

Vous pouvez gérer votre prix à la nuit directement dans votre calendrier :

1. Rendez-vous dans votre calendrier dans le tableau de bord hôte.
    2. Sélectionnez les dates à modifier.
    3. Dans la fenêtre qui s'affiche, fixez votre prix à la nuit.
    4. [Facultatif] Cliquez sur Ajouter à côté de Remarque privée pour ajouter des informations que vous seul pouvez voir.
    5. Cliquez sur Enregistrer.

Ce prix s'affiche pour chaque nuit disponible. Si vous avez paramétré un tarif week-end ou une tarification personnalisée, ces prix apparaîtront aux dates concernées. Les options de tarification longue durée ne seront pas affichées.

Sur le même sujet
    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?
    Vous n'êtes pas hôte de logement ?
    Choisissez une autre fonction pour trouver l'aide qui vous convient.