Votre profil et ses informations peuvent apparaître à divers endroits sur Airbnb. Ce que les autres personnes peuvent voir dépend de votre statut d'hôte ou de voyageur, des paramètres de visibilité de votre profil, du type de réservation et si cette dernière a été acceptée ou non. Découvrez quand et où les autres utilisateurs peuvent consulter vos informations en tant qu'hôte ou voyageur.
Découvrez quelles informations sont affichées sur votre profil d'hôte.
Un hôte peut consulter une version limitée de votre profil si vous lui envoyez une demande de réservation. Dans ce cas, il ne peut consulter que votre prénom et vos commentaires. Nous masquons votre photo de profil jusqu'à ce qu'il accepte la réservation. Nous pouvons également afficher d'autres détails vous concernant, comme vos séjours précédents sous forme de tampons de voyage, et des informations facultatives, telles que votre emplacement, les langues que vous parlez et vos centres d'intérêt. Une fois la réservation effectuée, l'hôte peut consulter l'intégralité de votre profil. Apprenez-en plus sur les informations affichées sur votre profil.
Lorsque vous invitez d'autres personnes à rejoindre votre réservation de séjour, ces dernières peuvent consulter votre profil et celui des autres membres du groupe. Vous pouvez modifier les paramètres de visibilité de votre profil pour choisir la quantité d'informations communiquées.
De plus, lorsque vous réservez une expérience ou que vous intégrez une réservation existante, les voyageurs en dehors de votre groupe peuvent consulter votre profil si vous le partagez.
Dans ce cas précis, votre photo de profil et votre ville (le pays ou l'État associé à votre lieu d'origine sur votre profil) apparaîtront sur la liste publique des voyageurs de l'expérience.
Remarque : ces informations ne sont visibles que si le voyageur les a ajoutées à son profil.
Votre profil figurera également sur la liste des voyageurs, visible par toutes les personnes inscrites à l'expérience. Il pourra également être consulté dans les détails de la réservation et le fil de discussion.
Après l'expérience, d'autres profils partagés apparaîtront dans la section Connexions. Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment pour une expérience spécifique.
Découvrez ce que les autres personnes peuvent voir lorsque vous limitez l'accès à votre profil.
Lorsque vous ajoutez une personne à vos Connexions, elle peut consulter votre profil complet et votre carte de voyage, si vous en avez une. Le contenu qu'elle peut voir sur votre carte de voyage dépend des voyages que vous avez partagés. Découvrez plus d'informations sur la visibilité de votre profil et de votre carte de voyage pour les Connexions.
Les paramètres de visibilité vous aident à choisir qui peut consulter votre profil de voyageur. D'autres utilisateurs, comme les hôtes et vos connexions, peuvent consulter votre profil complet ou limité. Par exemple, il peuvent voir votre ancienneté sur Airbnb, votre lieu de résidence et le nombre de voyages que vous avez effectués. Découvrez plus d'informations sur les paramètres de visibilité de votre profil Airbnb.
Selon votre utilisation d'Airbnb, votre profil d'hôte ou de voyageur peut apparaître dans plusieurs autres espaces de la communauté, comme les commentaires.
Votre profil doit toujours être à jour et présenter toutes les informations que vous souhaitez communiquer. Si vous accueillez des voyageurs dans des Chambres sur Airbnb, assurer l'exactitude des informations de votre profil maintient votre Passeport d'hôte à jour.