Modifiez votre annonce

Vous pouvez mettre à jour votre annonce à tout moment : informations, prix, disponibilités, etc. Il existe de nombreuses façons d'aider vos voyageurs à se faire une idée plus précise de ce que vous proposez.

Pour modifier votre annonce :

1. Rendez-vous dans Menu, sélectionnez Annonces, puis cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.
  2. Sous Détails de l'annonce, accédez à la section que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.

Remarque : les modifications peuvent prendre jusqu'à une heure pour apparaître sur votre annonce publique.