Continuez pour accéder aux résultats suggérés
    Nous recevons actuellement beaucoup de demandes et les délais d'attente sont plus longs que d'habitude.

    Mettre en veille, masquer ou désactiver votre annonce

    Si vous ne voulez plus recevoir de nouvelles réservations et préférez supprimer votre annonce des résultats de recherche, plusieurs possibilités s'offrent à vous. Choisissez une façon de gérer votre annonce qui convient à vos besoins.

    • Mettez en veille votre annonce pour une période définie dont vous choisissez la durée.
    • Masquez l'annonce jusqu'à ce que vous souhaitiez recevoir de nouvelles réservations.
    • Désactivez l'annonce si vous n'accueillerez plus de voyageurs dans votre logement (toutes les réservations confirmées doivent être terminées).

    Si vous mettez en veille ou masquez votre annonce, vous continuerez d'accueillir des voyageurs pour toute réservation confirmée.

    Mettre en veille

    Pour mettre en pause votre annonce et la rendre invisible dans les résultats de recherche pour une période donnée :

    1. Rendez-vous dans Annonces, puis sélectionnez l'annonce souhaitée.
    2. Sous Informations de base sur le logement, accédez à Statut de l'annonce, puis cliquez sur Modifier.
    3. Cliquez sur En pause, puis choisissez les dates de début et de fin.
    4. Cliquez sur Enregistrer.

    Masquer temporairement

    Pour retirer votre annonce des résultats de recherche durant une période indéterminée :

    1. Rendez-vous dans Annonces, puis sélectionnez l'annonce que vous souhaitez modifier.
    2. Sous Informations de base sur le logement, accédez au Statut de l'annonce, puis cliquez sur Modifier.
    3. Cliquez sur Masquée, puis sélectionnez la raison pour laquelle vous masquez l'annonce.
    4. Cliquez sur Masquer.

    Désactiver définitivement

    Pour désactiver définitivement votre annonce :

    1. Rendez-vous dans Annonces, puis sélectionnez l'annonce que vous souhaitez modifier.
    2. Sous Informations de base sur le logement, accédez au Statut de l'annonce, puis cliquez sur Modifier.
    3. Cliquez sur Désactiver, puis sélectionnez la raison pour laquelle vous désactivez l'annonce.
    4. Cliquez sur Désactiver.

    Veuillez noter que la désactivation de votre annonce n'aura aucune incidence sur vos commentaires ainsi que ceux laissés par les voyageurs. Ils apparaîtront toujours sur les profils publics.

    Avez-vous reçu l'aide dont vous aviez besoin ?

    Sur le même sujet