Comment modifier l'adresse de mon logement ou son emplacement sur la carte ?

En fournissant votre adresse et l'emplacement exact de votre logement sur la carte, vous permettez aux voyageurs ayant une réservation confirmée de disposer d'informations précises sur leur séjour. Vous pouvez également choisir la façon dont votre logement s'affichera sur la carte dans les résultats de recherche.

Modification de l'adresse de votre logement

Vous ne pourrez modifier l'adresse de votre logement que si vous n'avez pas encore accepté de réservation. Si des voyageurs ont déjà séjourné dans votre logement ou si vous avez une réservation en cours, vous devrez nous contacter.

Si vous avez déménagé ou si vous proposez un nouveau logement, vous devrez créer une nouvelle annonce Airbnb.

Pour modifier l'adresse de votre logement :

1. Rendez-vous dans Annonces, puis sélectionnez votre annonce.
    2. Faites défiler la page jusqu'à la section Emplacement.
    3. À côté de Adresse, cliquez ou appuyez sur Modifier.
    4. Modifiez l'adresse du logement.
    5. Cliquez ou appuyez sur Enregistrer.

Modification de l'emplacement exact de votre logement sur la carte

Seuls les voyageurs ayant une réservation confirmée pourront voir le repère.

Pour modifier l'emplacement de votre logement sur la carte :

1. Rendez-vous dans la section Annonces et sélectionnez la vôtre.
    2. Faites défiler l'écran jusqu'à Adresse.
    3. À côté de Marqueur de carte, cliquez ou appuyez sur Modifier.
    4. Modifiez votre adresse.
    5. Sur la carte, cliquez ou appuyez sur Modifier.
    6. Déplacez la carte jusqu'à ce que le repère soit au bon endroit.
    7. Cliquez ou appuyez sur Enregistrer.

Choisir comment l'emplacement du logement apparaît dans les recherches

Vous pouvez également choisir la façon dont l'emplacement de votre logement apparaît auprès des voyageurs qui n'ont pas encore réservé. En savoir plus sur la manière dont votre logement est indiqué sur la carte.

Ce paramètre n'est pas actuellement disponible sur l'application Airbnb. Connectez-vous à Airbnb à partir d'un navigateur pour apporter cette modification.

1. Rendez-vous dans la section Annonces et sélectionnez la vôtre.
    2. Faites défiler la page jusqu'à Adresse.
    3. À côté de Marqueur de carte, cliquez ou appuyez sur Modifier.
    4. Choisissez Emplacement général ou Emplacement précis.
    5. Cliquez ou appuyez sur Enregistrer.