Personnalisation des paramètres de réservation instantanée

La réservation instantanée permet aux voyageurs de réserver votre logement plus facilement, sans que vous n'ayez à vérifier et accepter les demandes manuellement.

Tous les voyageurs doivent accepter votre règlement intérieur avant de réserver. Si vous êtes mal à l'aise avec une réservation instantanée, vous pouvez l'annuler sans pénalités. Cependant, si vous souhaitez avoir plus de contrôle, vous pouvez configurer quelques fonctionnalités supplémentaires.

Critères supplémentaires requis pour les voyageurs

Tous les voyageurs remplissent les conditions de réservation d'Airbnb, mais vous pouvez en ajouter d'autres à tout moment dans les paramètres de réservation instantanée :

• Pièce d'identité : autorisez les réservations uniquement aux voyageurs ayant transmis leur pièce d'identité à Airbnb.
  • Recommandations d'autres hôtes : limitez les réservations aux voyageurs ayant déjà réservé des séjours sur Airbnb et reçu des commentaires positifs.
  • Message de pré-réservation : rédigez un message pré-enregistré contenant des questions auxquelles les voyageurs doivent répondre au moment de la réservation.

Remarque : vous devez activer la réservation instantanée pour ajouter des critères pour les voyageurs à votre annonce.

Pour ajouter des conditions de réservation instantanée :

1. Rendez-vous dans Annonces et sélectionnez une annonce.
  2. Cliquez sur Conditions et règlement.
  3. À côté de Réservation instantanée, cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez Réservation instantanée activée, puis sélectionnez vos critères requis pour les voyageurs.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Préavis de réservation

Pour éviter les réservations de dernière minute, vous pouvez définir à la fois un préavis de réservation et un temps de préparation entre les séjours, et nous bloquerons automatiquement ces jours sur votre calendrier.

• Le jour même (avec heure limite)
  • Au moins 1 jour
  • Au moins 3 jours
  • Au moins 7 jours

Durée du séjour

Évitez les réservations trop longues ou trop courtes en fixant une durée minimale et maximale de séjour. Si vous ne fixez pas de limite, nous appliquons automatiquement une durée maximale de séjour de 31 jours.