Tarif week-end

Vous pouvez modifier votre tarif pour les nuits du vendredi et du samedi en fixant un tarif personnalisé pour le week-end.

Définir un tarif week-end

Si vous souhaitez fixer un tarif week-end, désactivez la tarification intelligente.

1. Allez dans Calendrier, puis sélectionnez une annonce.
    2. Dans le panneau situé à côté de Calendrier, cliquez sur l'onglet Tarification.
    3. Dans la section Tarification, cliquez sur Prix spécial week-end.
    4. Saisissez votre prix spécial week-end, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer votre tarif week-end, cliquez ou appuyez sur Supprimer à côté de votre tarif week-end personnalisé. Si vous le faites, les nuits du vendredi et du samedi seront à nouveau facturées selon votre prix par nuit par défaut.

Vos changements de tarification n'affecteront pas les réservations en attente ou acceptées.

Remplacement des paramètres de prix existants

Entre le tarif week-end et le prix personnalisé, le paramètre défini le plus récemment est celui qui a la priorité, par exemple :

• Si vous fixez un tarif week-end après avoir déjà fixé des prix personnalisés à la semaine et au mois, votre nouveau tarif week-end remplacera tous les prix du vendredi et du samedi soir de votre calendrier.
    • Si vous personnalisez vos prix après avoir fixé un tarif week-end, votre nouveau prix personnalisé remplacera votre tarif week-end.

Découvrez comment obtenir davantage de réservations grâce à une stratégie de tarification astucieuse.