Fixer le prix de votre logement

Quels frais devez-vous facturer ? C'est vous qui décidez, mais ces conseils pourraient vous aider :

• Utilisez le détail du prix pour savoir comment est calculé le prix total payé par le voyageur et ce que vous allez gagner.
  • Essayez la fonctionnalité Logements similaires pour comparer votre prix à celui d'autres logements similaires réservés à proximité. Elle est disponible directement dans vos paramètres de tarification.
  • Envisagez de proposer à vos voyageurs une réduction à la semaine ou au mois. Fixez le pourcentage de votre choix dans vos paramètres de tarification.
  • Vous prévoyez de facturer des frais de ménage ? Comptabilisez-les dans votre prix par nuit ou ajoutez-les sous forme de frais distincts.

Dès que vous aurez trouvé le montant qui vous convient, fixez votre prix.

N'oubliez pas d'utiliser le Centre de résolution si vous souhaitez faire une demande de paiement sécurisé pour des frais supplémentaires. Airbnb n'est pas responsable de la collecte des paiements qui ne sont pas inclus dans votre prix par nuit.

Détail du prix

Utilisez la fonctionnalité de détail du prix pour voir ce que les voyageurs paient et le montant que vous allez gagner, pour une nuit ou un séjour.

Détail du prix pour une nuit :

1. Rendez-vous dans Calendrier, puis sélectionnez une annonce.
  2. Sélectionnez Paramètres en haut du calendrier.
  3. Sous Tarification, rendez-vous dans la section Prix de base.
  4. Pour afficher le détail du prix par nuit, cliquez sur le menu déroulant situé sous le prix que vous avez fixé.

Détail du prix pour un voyage :

1. Rendez-vous dans Calendrier, puis sélectionnez une annonce.
  2. Sur le calendrier, sélectionnez une nuit ou plusieurs nuits consécutives.
  3. Cliquez sur Total voyageur pour accéder au détail du prix des nuits sélectionnées.

Les frais supplémentaires que vous fixez, y compris les frais de ménage, ne sont pas comptabilisés dans le détail du prix par nuit.

Les frais de service voyageur d'Airbnb peuvent être modifiés en fonction des informations relatives au séjour réservé. Les frais peuvent varier en fonction de la durée du séjour et, le cas échéant, de la TVA sur les frais de service voyageur Airbnb. En savoir plus sur l'application de la TVA en fonction de votre situation.

Les taxes applicables aux séjours réservés peuvent changer en fonction des informations sur le séjour fournies par les voyageurs. Vous avez la responsabilité de déterminer vos obligations fiscales. En savoir plus sur le fonctionnement des taxes.

Frais supplémentaires pour les animaux de compagnie

Les animaux d'assistance sont toujours les bienvenus gratuitement. En revanche, les hôtes peuvent facturer des frais supplémentaires pour les animaux de compagnie et de soutien émotionnel, en fonction de l'adresse du logement. Les frais pour les animaux seront désormais directement inclus dans le prix par nuit de votre logement. Si vous aviez précédemment sélectionné « Animaux non autorisés », mais que vous voulez maintenant inclure des frais pour les animaux, vous recevrez un message expliquant que votre annonce va être modifiée afin d'indiquer « Animaux acceptés ». De plus, les frais pour les animaux ne peuvent pas dépasser votre prix par nuit. En savoir plus sur les animaux de compagnie et les frais de ménage associés.

N'oubliez pas d'utiliser le Centre de résolution si vous souhaitez faire une demande de paiement sécurisé pour des frais supplémentaires. Airbnb n'est pas responsable de la collecte des paiements qui ne sont pas inclus dans votre prix par nuit.