Pour consulter les options d'annulation et de remboursement, rendez-vous sur votre tableau de bord. Les réservations éligibles dans le cadre de notre Politique relative aux cas de force majeure peuvent être annulées avant l'arrivée, sans pénalités ni conséquences sur votre statut de Superhost.

Comment modifier un mode de versement ?

Lorsqu'un versement est prêt à vous être versé en tant qu'hôte, nous débloquons les fonds afin que l'opération soit traitée via votre mode de versement. Vous pouvez vérifier le statut de vos versements à tout moment dans la section Historique des transactions.

Gestion des modes de versement

Pour ajouter ou modifier des modes de versement, vous devez vous connecter à votre compte sur un ordinateur de bureau ou via un navigateur (sans utiliser l'application Airbnb) :

1. Accédez à votre compte.
    2. Sélectionnez Paiements et versements, puis cliquez sur l'onglet Versements.
    3. Cliquez sur Ajouter un mode de versement, puis saisissez votre adresse pour afficher la liste des modes de versement disponibles. Les modes de versement et devises disponibles varient selon les pays/zones géographiques.
    4. Sélectionnez le type de mode de versement que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur Suivant et ajoutez les informations de versement.

Découvrez comment gérer plusieurs modes de versement.

Voici quelques conseils pour ajouter ces modes de versement :

• ACH/Dépôt direct : utilisez les informations qui figurent sur votre chèque pour saisir le numéro d'acheminement et le numéro de compte. Les comptes FFC (For Further Credit) ne sont pas pris en charge. Attendez qu'une petite somme soit versée pour confirmer que votre compte est prêt.
    • Virement international : selon votre pays, vous devrez saisir votre numéro de compte ou votre IBAN que votre banque peut vous fournir. Des frais peuvent s'appliquer. En savoir plus sur les versements par virement international.
    • Virement bancaire/Carte de débit Payoneer : saisissez votre nom tel qu'il apparaît sur votre pièce d'identité officielle. Payoneer doit valider vos informations pour que vous puissiez recevoir vos versements. En savoir plus sur Payoneer.
    • PayPal : vérifiez que votre compte PayPal, qui est une adresse e-mail, est activé avant de l'ajouter comme mode de versement. En savoir plus sur PayPal.
    • Western Union : saisissez votre nom tel qu'il apparaît sur votre pièce d'identité officielle. Des frais s'appliquent. En savoir plus sur Western Union.
    • Carte de débit AIS : ce mode de versement est uniquement disponible à Cuba. Saisissez votre nom tel qu'il figure sur votre carte AIS. En savoir plus sur AIS

Afin de protéger votre vie privée, veuillez ne pas inclure d'informations relatives à un versement ou un compte bancaire dans vos correspondances écrites avec Airbnb.