Comment ajouter des équipements à mon logement ?

Les voyageurs peuvent filtrer les résultats de recherche en fonction des éléments que les hôtes ont ajouté dans la section Équipements de leur annonce. Par conséquent, il importe de bien y mentionner tout ce que vous proposez.

Pour modifier la section Équipements de votre annonce :

1. Sur airbnb.com, rendez-vous sur Hôte.
    2. Puis sélectionnez Annonces.
    3. Cliquez sur l'annonce à modifier.
    4. Dans la section Équipements, cochez les cases correspondant aux équipements que vous proposez.

Consultez le Centre de ressources pour découvrir comment la préparation de votre logement et la mise à jour de votre annonce peuvent augmenter votre nombre de réservations.